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Lasanha saudável com pesto de manjericão

O chef de cozinha, Thiago Medeiros, ensina essa receita deliciosa de lasanha saudável com pesto de manjericão!

Lasanha saudável com pesto de manjericão O chef de cozinha, Thiago Medeiros, ensina essa receita deliciosa de lasanha saudável com pesto de manjericão!
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Chef Thiago Medeiros

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Ingredientes

Lasanha saudável com pesto de manjericão

Modo de Preparo

Lasanha saudável com pesto de manjericão:

Corte as abobrinhas em lâminas finas e disponha em uma assadeira.
Prepare uma marinada com o vinagre, azeite, louro, coentro em grão, pimentas, cebola roxa e as raspas de laranja.
Despeje essa marinada sobre as abobrinhas de modo a envolve-las totalmente e deixe repousar por umas 4 horas para que apurem bastante sabor.
Em paralelo, bata em um liquidificador o alho, as folhas de manjericão, o agrião, limão, azeite e a castanha de cajú até obter um pesto aromático e bem verde.
Para os cogumelos, corte-os em lâminas também e tempere-os com alho, azeite, cominho e talos de coentro.
Então leve-os a uma frigideira anti aderente bem quente com um fio de azeite e deixe que dourem dos dois lados.
Nessa hora, acrescente o shoyu e o gengibre.
Deixe na panela por mais um minuto e finalize com as folhas de coentro.
Agora basta montar a lasanha em um refratário retangular, sempre intercalando uma camada de abobrinhas marinadas, cogumelos salteados e umas camadas de pesto.
Finalize com ervas frescas e a castanha do Pará ralada. Sirva.

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