TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Pastel de costela

Quer aprender uma receita fácil para vender por conta própria? O chef Horácio Gabriel ensina a fazer pastel de costela em casa!

Faça e Venda: Pastel de costela Quer aprender uma receita fácil para vender por conta própria? O chef Horácio Gabriel ensina a fazer pastel de costela em casa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Horácio Gabriel

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Pastel de costela

Modo de Preparo

Pastel de costela:

Pincele a costela com uma camada de mel, mostarda e açúcar mascavo em proporção de 70 de mel para 30 de mascavo .
Após coloque uma pitada a gosto de pimenta do reino.
Após embrulhar a costela e assar por 30 minutos, retirar o papel e assar por mais 10 minutos para crocância.
Obs: tempo de assar depende da potência de seu equipamento por isso sempre observar.
Reservar.
Quando estiver morna desfiar a costela rústicamente e após acrescentar a cebola, a salsa, o azeite a gosto, pitada de pimenta do reino e o alho frito misture bem. Reserve.
Abra a massa.
Coloque uma fatia de queijo provolone aberta.
Coloque o recheio.
Por cima do recheio o molho barbecue a gosto.
Feche e frite em óleo a 180 graus.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais