TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pavê napolitano

Aprenda a fazer essa receita de pavê napolitano com a chef Luciane Borba e arrase na hora da sobremesa!

Pavê napolitano Aprenda a fazer essa receita de pavê napolitano com a chef Luciane Borba e arrase na hora da sobremesa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Luciane Borba

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme branco

Creme de morango

Ganache

Montagem

Modo de Preparo

Creme branco:

Em uma panela adicione o leite, o leite condensado, gema, amido de milho mexendo sempre até formar um creme.
Desligue o fogo e acrescente a baunilha e o creme de leite. Reserve.

Creme de morango:

Em uma panela adicione leite condensado, manteiga, pó de sorvete, mexer até formar ponto firme em seguida adicione creme de leite e deixar no fogo por mais 2 minutos. Reserve.

Ganache:

Derreter o chocolate e adicionar creme de leite.

Montagem:

Creme branco
1 camada biscoito
Creme morango
1 camada biscoito
Finalizar com Ganache , depois raspas chocolate e morango.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais