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Rolinhos de frango ao molho de legumes

A chef de cozinha, Angela Festa, ensina a fazer rolinhos de frango ao molho de legumes super simples e gostosos!

Rolinhos de frango ao molho de legumes A chef de cozinha, Angela Festa, ensina a fazer rolinhos de frango ao molho de legumes super simples e gostosos!
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Chef Angela Festa

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Rolinhos de frango ao molho de legumes

Molho

Modo de Preparo

Rolinhos de frango ao molho de legumes:

Abra os filés de frango polvilhe a páprica e o sal, enrole como rocambole e coloque palito de dente para ficar firme. Numa panela coloque o azeite e sele o frango até dourar, acrescente a água quente e deixe cozinhar até ficar macio. Em outra panela um fio de azeite e coloque a cebola, o alho, o pimentão, acrescente a pimenta, o sal, o açafrão e deixe refogar por 5 minutos. Retire o frango já cozido e reserve.  Use o caldo do cozimento do frango no refogado de pimentão, junte a aveia e deixe reduzir pela metade (10-15 minutos). Depois do refogado cozido, deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador até ficar cremoso.

Volte o molho para a panela para aquecer bem, corte os rolinhos de frango em 3 partes.

Montagem: coloque o molho, distribua 3 rolinhos de frango em cima dele e um pouco de azeitonas pretas por cima do frango, o ovo na lateral e polvilhe o amendoim. Se desejar enfeite com hastes de cebolinhas.

Molho:

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