TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pastel de choclo

O melhor da vida é poder experimentar todos os pratos possíveis!

Pastel de choclo
Logo do programa Mulheres
Chef Erick Palma

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

creme de milho

Frango

Recheio de Carne/ pino

Montagem

Modo de Preparo

creme de milho:

Numa panela, colocar a margarina e o azeite e esperar derreter.
Bater o milho, o leite e manjericão no liquidificador.
Depois de batido, colocar na panela até engrossar. Acrescente o sal.

Frango:

Numa panela com água e caldo de galinha, coloque o frango até cozinhar.
Depois de cozido, corte em pedaços.

Recheio de Carne/ pino:

Fazer um dia antes.
Numa panela, colocar todos os ingredientes menos a cebola.
Assim q a carne cozinhar, acrescente a cebola até dourar e misture bem.

Montagem:

Numa cumbuca ou travessa de barro, coloque primeiro a carne, cobrindo o fundo. Depois as azeitonas, ovos e uva passa e por cima o frango.

Cubra tudo com o creme de milho. Com uma espessura uns 2cm. Polvilhe o açúcar cristal por cima e leve ao forno alto. Espere o açúcar gratinar e retire do forno. Aguarde 5 min e sirva.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais