TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão canoa (kachapuri)

Esse é o Brasil que a gente quer.. cheio dessas gostosuras! Pão canoa (kachapuri)

Pão canoa (kachapuri) Esse é o Brasil que a gente quer.. cheio dessas gostosuras! Pão canoa (kachapuri)
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Numa panela derreta a manteiga com a farinha. Deixe queimar bem para não ficar com gosto de farinha crua.
Acrescente o leite aos poucos e logo em seguida acerte no sal e noz moscada.
Abaixe o fogo e misture os queijos. Reserve.

Montagem:
Abra metade da massa num retângulo e coloque um pouco do recheio no centro. Dobre as laterais e as pontas feche formando um bico de cada lado.
Pincele gema de ovo e leve para assar por 30 minutos em 180 graus.
Quando tirar do forno, coloque a gema do ovo e então volto ao forno por mais 10 minutos. Sirva quente!

Recheio:

...

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: