TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo de chocolate com licor

Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de bolo de chocolate com licor que a chef Ana Paula Novaes ensinou no programa de hoje!

Bolo de chocolate com licor Aprenda a fazer essa receita fácil e deliciosa de bolo de chocolate com licor que a chef Ana Paula Novaes ensinou no programa de hoje!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ana Paula Novaes

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolo de chocolate com licor

Modo de Preparo

Bolo de chocolate com licor:

Pré-aqueça o forno a 150 ° C .
Em uma panela, derreta a manteiga com açúcar mascavo e açúcar em fogo médio sempre mexendo. Não super aqueça.
Fora do fogo, adicione o chocolate e mexa até derreter.
Em uma tigela, bata os ovos com baunilha, sal e licor cremoso. Adicione a mistura de chocolate e a farinha suavemente com uma espátula.
Forre uma assadeira quadrada de 20 cm com uma folha de papel manteiga e acrescente a massa. Asse 30 minutos. O centro do bolo deve permanecer macio.
Retire do forno e deixe esfriar. Corte em 16 quadrados.
Se desejar, decore cada porção com chantilly, chocolate.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais