TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Empadão goiano

Esse empadão goiano está divino!

Empadão goiano Esse empadão goiano está divino!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo


Massa:
Ponha a farinha em uma tigela grande, abra um buraco no meio e coloque os demais ingredientes no meio. Vá misturando aos poucos, até que a massa esteja bem homogênea. Lembrando que a colher do açúcar e do sal devem ser rasas, e não cheias. Salpique farinha de trigo em uma superfície lisa e limpa e sove a masa, esticando-a contra a superfície e juntando novamente, durante 10 minutos, sempre repetindo este movimento.


Recheio:
Molho:
refogue a cebola, a pimenta de cheiro e o alho no azeite, acrescente o frango e os temperos: sal, açafrão e pimenta. Finalize com o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos. Espere esfriar e reserve.


Montagem:
Unte as tigelas ou um refratário médio, abra uma parte da massa, com a ajuda de um rolo, forre toa parte interna da tigela, coloque todos os ingredientes do recheio, finalizando com o molho de frango e a azeitona. Abra a outra parte da massa e cubra a torta, fechando bem a borda. Pincele ovo na superfície da torta. Asse em forno pré-aquecido a 180° por cerca de 10 minutos ou até dourar a massa.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: