TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tacos Mexicanos

O chef Viola ensina a receita de tacos mexicanos pra deixar você com água na boca!

Tacos Mexicanos O chef Viola ensina a receita de tacos mexicanos pra deixar você com água na boca!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Viola

ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Chilli Mexicano

Montagem dos tacos

Pico de galo

Creme azedo

Modo de Preparo

Chilli Mexicano:

Coloque em numa panela um fio de azeite e o alho e espere dourar. Logo após coloque a soja já devidamente hidratada e espere apurar um pouco. Depois coloque a salsa , hortelã e as folhas de louro. Agora é hora de colocar a pasta de feijão, o feijão cozido e o molho de tomate. Acerte o sal e deixa apurar . Reserve.

Montagem dos tacos:

Pegue a tortilha de milho , coloque o chilli, depois coloque os cubos de carne ou frango , depois um punhado de queijo, o pico de galo, o alface picadinho e por último o creme azedo.

Pico de galo:

Pique todos os ingredientes e tempere com suco de limão e sal

Creme azedo:

Misture todos os ingredientes.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais