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Madeleines de chocolate e limão

Como diria a Anitta, até você vai ficar babando com essas deliciosas madeleines que o chef Gabriel Barone ensinou a fazer!

Madeleines de chocolate e limão Como diria a Anitta, até você vai ficar babando com essas deliciosas madeleines que o chef Gabriel Barone ensinou a fazer!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

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2 a 4 porções
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Fácil
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Ingredientes

Madeleines de Limão

Madeleines de Chocolate

Ganache de chocolate branco

Modo de Preparo

Madeleines de Limão:

Na batedeira bata o açúcar com os ovos e a essência até formar uma espuma bem clara e fofa. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, a manteiga, as raspas de limão e o fermento em pó. Leve para a geladeira por 30 minutos e unte as forminhas de sua preferência. Leve ao forno por 15 minutos a 180 graus.

Madeleines de Chocolate:

Bata os ovos com o açúcar formando um creme fofo e clarinho. Em seguida misture na mão a manteiga, a essência, o fermento em pó, sal e a farinha com peneirada com o chocolate em pó. Misture com cuidado e leve para gelar por 30 minutos. Asse em forno a 180 graus por 15 minutos.

Ganache de chocolate branco:

Aqueça o creme de leite numa panela e em seguida coloque o chocolate branco picado com a essência. Misture bem e utilize na hora ainda quente ou leve à geladeira.

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