TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Bolo Bombom

A Chef Tabata Romero ensina a fazer um delicioso Bolo Bombom de cenoura com chocolate, perfeito para você fazer e vender!

Faça e Venda: Bolo Bombom A Chef Tabata Romero ensina a fazer um delicioso Bolo Bombom de cenoura com chocolate, perfeito para você fazer e vender!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Tabata Romero

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

massa

Ganache

Montagem

Modo de Preparo

massa:

Para a massa bater no liquidificador a cenoura, os ovos, o óleo e o açúcar. Depois misturar com a farinha e o fermento. Colocar em uma forma com papel manteiga e levar ao forno pré aquecido a 180 graus por 15 minutos. Depois de frio, cortar fatias de bolo do mesmo diâmetro da forma de acetato. Colocar a ganache em um saco de confeitar.

Ganache:

...

Montagem:

Preencher ⅓ da cavidade da forma de acetato com Chocolate/Cobertura.

Posicionar a fatia de bolo, completar com ganache e colocar mais uma fatia de bolo.
Por último selar com Chocolate/Cobertura.
Geladeira por 10 minutos.
Decorar como preferir.



Custos da receita (ingredientes + mão de obra): R$ 39,00 (aproximadamente)
Rendimento: 30 bolos bombom
Preço de venda sugerido: R$ 3,50 (cada)
Lucro: R$ 58,00 (aproximadamente)

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais