TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Torta Búlgara com Creme de Leite Fresco

No Faça e Venda de hoje, chef Madoca ensina uma deliciosa e fácil Torta Búlgara!

Torta Búlgara com Creme de Leite Fresco No Faça e Venda de hoje, chef Madoca ensina uma deliciosa e fácil Torta Búlgara!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Madoca

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Torta búlgara com creme de leite fresco

Modo de Preparo

Torta búlgara com creme de leite fresco:

Bata às claras em neve com metade do açúcar até formar um

merengue e reserve. Em uma panela misture a manteiga e o chocolate em pó e leve ao fogo médio misturando sempre até ficar homogêneo. Coloque em um bowl e reserve para esfriar. Em outro bowl misture com fouet as gemas, metade do açúcar e o sal. Junte essa mistura de gemas a mistura de manteiga e chocolate em pó, depois agregue as claras batidas com o açúcar e mexa delicadamente. Unte uma

Assadeira de fundo falso com manteiga, coloque a massa e asse em forno pré aquecido à 170 graus em banho maria por aproximadamente 40 minutos. Para a ganache misture o chocolate derretido com o creme de leite e jogue sobre a torta assada e já fria.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais