Rocambole de frango
A nova chef do programa Cozinha Amiga, Giuliana Giunti, ensina como preparar um delicioso Rocambole de Frango.
Chef
Giuliana Giunti
Dificuldade
Fácil
Imprimir
Ingredientes
Rocambole de frango
- 1 FILÉ DE PEITO DE FRANGO INTEIRO
- BRÓCOLIS RAMOSO
- TOMATES CEREJAS
- QUEIJO BRANCO FRESCO EM FATIAS
- 500 ML DE CREME DE LEITE FRESCO
- 1 TALO DE ALHO PORÓ PICADO
- AZEITE A GOSTO
- SAL E PIMENTA
- BARBANTE
Modo de Preparo
Rocambole de frango:
Abra o filé de peito de forma que vire uma manta, tempere com sal e pimenta e utilize o queijo, tomate e o brócolis para rechear. Enrole e amarre com barbante. Em uma frigideira com azeite deixe fritando, tenha cuidado para fritar todos os lados e cozinhar o rocambole por dentro. Depois retire o rocambole da frigideira e nela mesma coloque o creme de leite e o alho poró, deixe reduzir um pouco acerte o sal e pimenta. Sirva junto com a carne.
Avalie essa receita
Leia mais sobre: