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Galinhada de Forno

Aprenda a fazer uma tradicional e deliciosa galinhada de forno, com o Chef Tiago Membrive.

Galinhada de Forno Aprenda a fazer uma tradicional e deliciosa galinhada de forno, com o Chef Tiago Membrive.
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Chef Tiago Membrive

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5 a 9 porções
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Fácil
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Ingredientes

Galinhada de forno

Modo de Preparo

Galinhada de forno:

Temperar o frango com sal, pimenta, cachaça e páprica e deixe marinar na geladeira por algumas horas.

Pré-aquecer o forno a 200°C.

Assar os pimentões ao forno até que a casca fique preta. Colocar em uma vasilha com tampa e deixar resfriar. Depois limpar e cortar em cubos.

Picar a cebola, alho e o alho poró.

Retirar o frango da marinada e dourar levemente, começando pelo lado da pele, de preferência em uma frigideira que possa ir ao forno .Reserve.

Na mesma frigideira, refogar a cebola, o alho e o alho poró, as especiarias e o alecrim, e em seguida os pimentões e o arroz. Mexer bem, ajustar o sal e retirar do fogo.

Acomodar o frango entre o arroz, adicionar o suco de tomate, a marinada reservada e completar com água quente.

Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por cerca de 45 minutos.

Retirar o papel alumínio 15 minutos antes e deixar dourar.

Servir com a salsa picada.

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