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Falafel assado com molhinho de tahine

Receita feita pela chef, Roberta Ferraz! Falafel assado com molhinho de tahine

Falafel assado com molhinho de tahine Receita feita pela chef, Roberta Ferraz! Falafel assado com molhinho de tahine
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Chef Roberta Ferraz

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Ingredientes

Falafel assado

Molho cremoso

Modo de Preparo

Falafel assado:

Deixe o grão-de-bico de molho durante a noite (mínimo 8 horas). Se conseguir mais tempo, melhor! Gosto de deixar 24 horas de molho. Troque a água algumas vezes. Escorra bem. O grão-de-bico vai inchar e aumentar o volume. No processador, coloque a salsinha, o alho, a cebola, o azeite, limão, cominho, açafrão, sal e pimenta-do-reino. Bata até formar uma pastinha. Adicione o grão-de-bico e processe bem. Transfira para uma tigela e coloque a farinha de amêndoas. Misture, para conseguir moldar o falafel. Unte uma assadeira com azeite, pode também usar o papel manteiga. Coloque os bolinhos e pincele azeite por cima. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 15 minutos. Vire o falafel e deixe mais uns 15 minutos, ou até dourar.

Dica: você pode deixar o falafel uns 15 minutos na geladeira para firmar, antes de assar.

Molho cremoso:

Misture todos os ingredientes e, se necessário, adicione um pouco de água.

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