TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hot Dog de Forno

Sem ideias para o lanchinho? Então anote essa receita fácil e muito saborosa de hot dog de forno para fazer em casa para a criançada!

Hot Dog de Forno Sem ideias para o lanchinho? Então anote essa receita fácil e muito saborosa de hot dog de forno para fazer em casa para a criançada!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Purê de batata

Modo de Preparo

Massa:

Bata no liquidificador o óleo, os ovos, o leite, fermento, açúcar e sal.
Transfira para uma tijela e então coloque a farinha e bata com a ajuda de uma colher até a massa ficar bem elástica.
Unte o fundo de uma forma e despeje a massa. Deixe crescer por 30 minutos.
Asse em forno pré aquecido a 200 graus por 20 minutos.
Coloque então o recheio de salsicha por cima e depois o purê de batatas.
Salpique parmesão e leve para gratinar por 10 minutos. Sirva bem quentinho.

Recheio:

Numa panela refogue a cebola o azeite e então coloque o tomate até murchar.
Em seguida acrescente o molho de tomate e salsicha. Deixe cozinhar acertando no sal e pimenta.
Finalize com milho e desligue o fogo. Utilize para a montagem.

Purê de batata:

Coloque a batata na panela, acerte no sal e pimenta e acrescente a manteiga com o leite.
Mexa bem até ficar cremoso e utilize na cobertura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: