TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa de Alho

O chef Marcelo Nagata mostra o passo a passo para fazer uma massa de alho que combina com diversas receitas

Massa de Alho O chef Marcelo Nagata mostra o passo a passo para fazer uma massa de alho que combina com diversas receitas
Logo do programa Mulheres
Chef Marcelo Nagata

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa de Alho

Modo de Preparo

Massa de Alho:

Em uma bacia leve fermento, açúcar, sal, manteiga mexa tudo até virar um creme em seguida leve o alho num processador com os 400ml de água tritura o alho em seguida escorra a água junto ao creme anterior sem deixar cair o alho do a água e logo volte a triturar o alho até virar uma pasta e coloque sobre a mistura em seguida vai colocando farinha até dar ponto de massa de pão. O ponto e soltar dar mãos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais