TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Receitas no Micro-ondas: acompanhamentos

O micro-ondas pode ser mais amigo do que você imagina! Aprenda a fazer receitas de acompanhamentos fáceis e saborosos em casa.

Receitas no Micro-ondas: acompanhamentos O micro-ondas pode ser mais amigo do que você imagina! Aprenda a fazer receitas de acompanhamentos fáceis e saborosos em casa.
Logo do programa Mulheres
Chef Silvia Branconaro

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Cuscuz Marroquino

Salpicão

Panna cotta de abacaxi

Doce de abacaxi

Modo de Preparo

Cuscuz Marroquino:

Em uma tigela funda coloque o frango, a agua, o sal. Leve ao micro-ondas por 10 minutos. Retire o frango e use apenas o caldo. Se preferir pode usar caldo de frango ou legumes. Coloque o restante dos ingredientes em outra tigela e despeje o caldo. Deixe descansar por 5 minutos e mexa. Molde em uma xicara ou forma de anel. Desenforme e sirva.

Salpicão:

Coloque a batata e a cenoura em saquinho, fure e leve ao micro por 5 minutos. Reserve. Em uma tigela coloque o frango desfiado, as batatas, cenouras, salsinha, sal, azeitonas uvas passas e misture a maionese. Acomode em refratário e decore com batata palha.

Panna cotta de abacaxi:

Leve o leite com o cravo e a canela no micro-ondas por 3 minuto. Peneire e reserve. Aqueça o creme de leite e o açúcar no micro-ondas por 3 minutos potência alta. Acrescente a gelatina hidratada e misture bem até a gelatina se dissolver. (Hidratar a gelatina no micro-ondas por 3 segundos). Junte o leite reservado e as raspas de limão, distribua esse creme em taças ou potinhos e leve à geladeira por 3 horas para firmar. Cubra com doce de abacaxi

Doce de abacaxi:

Misture tudo e leve ao micro-ondas potência alta por 15 minutos mexendo a cada 5 minutos. Reserve, espere esfriar e aplique sobre a panna cotta.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais