TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Risoto de quinoa com beterraba assada

Receita feita pela chef, Malu Lobo!

Risoto de quinoa com beterraba assada Receita feita pela chef, Malu Lobo!
Logo do programa Você Bonita

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Beterraba Assada

Risoto de quinoa

Modo de Preparo

Beterraba Assada:

Corte as beterrabas em 4, depois dívida cada fatia em duas. Coloque na assadeira, tempere com o sal, pimenta e azeite. Leve ao forno pré-aquecido para assar por 25-30 minutos ou ficarem macias.

Risoto de quinoa:

Refogue a cebola, alho e os grãos de quinoa, deixe dourar, adicione o vinho e deixe os grãos absorverem o líquido. Vá adicionando aos poucos o caldo de legumes, repita até que os grãos fiquem macios. Coloque o creme de ricota light, o parmesão (separe um pouco para polvilhar por cima). Finalize com a beterraba assada e o parmesão ralado. Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais