TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosca de Prestígio

O chef José Marcos prepara um macio e delicioso pão de rosca de prestígio.

Rosca de Prestígio O chef José Marcos prepara um macio e delicioso pão de rosca de prestígio.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef José Marcos Reis

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Modo de Preparo

Massa:

Juntar todos ingredientes, sovar até obter uma massa homogênea, descansar por 20 minutos.

Recheio:

Numa panela em fogo médio, 1/2 kg coco fresco,1/2 lata leite condensado, 3 gemas 1/2 xícara de leite coco, ir mexendo até dar o ponto. Depois abrir a massa, modelar e pincelar com gema de ovo, Deixar descansar por 1 h e 30 min. aproximadamente e assar em forno pré aquecido a 180º por 40 min aproximadamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais