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Faça e Venda: Pudim de Maria Mole e Manjar de Damasco

Luciane Borba ensina duas receitas imperdíveis para você fazer e vender ou apenas se deliciar nas ceias de fim de ano!

Faça e Venda: Pudim de Maria Mole e Manjar de Damasco Luciane Borba ensina duas receitas imperdíveis para você fazer e vender ou apenas se deliciar nas ceias de fim de ano!
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Chef Luciane Borba

Fácil
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Ingredientes

Pudim

Calda uva

Manjar

Calda de damasco

Modo de Preparo


Pudim:
Dissolver a Maria mole em agua fervendo, em seguida bata no liquidificador com os outros ingredientes e reserve.


Calda uva:
Leve os ingredientes ao fogo até ferver e espumar ,despeje na forma deixe esfriar e acrescente o pudim.
Leve à geladeira por 4 horas.


Manjar:
Leve todos os ingredientes ao fogo até formar um creme firme .
Pegue uma forma com um buraco no meio. Pincele água ou óleo nas laterais da forma, caso ela seja de vidro. Isso vai ajudar a desenformar o manjar. Caso a forma seja de outro material, pode-se utilizar óleo de soja. Despeje a mistura do manjar e leve para a geladeira por, pelo menos, 2 horas.


Calda de damasco:
Aqueça uma panela , acrescente o açúcar o damasco cortados em cubos pequenos e deixe cozinhar até ferver. Tire do fogo e acrescente o suco laranja, depois volte ao fogo por mais uns minutos até o damasco amolecer e formar uma calda. Desenforme o manjar e cubra-o com a calda de damasco.

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