TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Faça e Venda: Gelinho Gourmet (leite em pó com avelã, paçoca e Churros)

A cake designer Kátia D'Angela ensina receitas práticas e deliciosas de geladinhos para você fazer e vender, ou apenas refrescar seu verão!

Faça e Venda: Gelinho Gourmet (leite em pó com avelã, paçoca e Churros) A cake designer Kátia D'Angela ensina receitas práticas e deliciosas de geladinhos para você fazer e vender, ou apenas refrescar seu verão!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Katia D’Angela - Cake Designer

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Base

Gelinho de Leite em pó com creme de avelã

Gelinho de paçoca

Gelinho de Churros

Modo de Preparo

Base:

Bata tudo no liquidificador e reserve.

Gelinho de Leite em pó com creme de avelã:

Misture as 10 colheres de leite em pó na receita base. Coloque o creme de avelã em uma manga de confeitar e introduza nos saquinhos de Geladinhos e só após isso coloque a mistura base.

Gelinho de paçoca:

Bata no liquidificador as paçocas junto com a receita base e coloque nos saquinhos. Leve para gelar.

Gelinho de Churros:

Misture a canela na receita base. Coloque o doce de leite em uma manga de confeitar e introduza nos saquinhos de Geladinhos e só após isso coloque a mistura base.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais