TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Hambúrguer Paulistano

Aprenda a deliciosa receita do tradicional hambúrguer paulistano, com o chef Bruno Alves.

Hambúrguer Paulistano Aprenda a deliciosa receita do tradicional hambúrguer paulistano, com o chef Bruno Alves.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Bruno Alves

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Polpeta

Cebola caramelizada

Maionese

Montagem

Modo de Preparo


Polpeta:
Misture a carne moída, o pão, e salsinha, tempere com sal e pimenta do reino. Divida a carne em 4 pedaços, fazendo 4 discos iguais. Coloque metade do queijo em dois discos diferentes e cubra com os outros dois discos, fazendo a polpeta. Empane passando na farinha de trigo, depois no ovo e por último na farinha de rosca, e frite até ficar bem dourado.


Cebola caramelizada:
Refogue a cebola no azeite até dourar bem.
Adicione o molho de soja e mexa até que todo o molho tenha sido absorvido.


Maionese:
Bata o leite com o alho no liquidificador e vá adicionando o azeite em fio até dar o ponto da maionese. Coloque a mostarda em pó e acerte o sal.


Montagem:
Passe a maionese no pão pita, coloque a polpeta a cebola por cima e por último a banana e sirva em seguida

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais