TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Spaguetti alla Carbonara

Massa boa é massa fácil! Anote essa receita saborosa para fazer em casa.

Spaguetti alla Carbonara Massa boa é massa fácil! Anote essa receita saborosa para fazer em casa.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Bruno Alves

ícone de Rendimento
porções
ícone de Dificuldade
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Spaguetti

Modo de Preparo

Spaguetti:

Em uma tigela, misture o ovo e o pecorino até que fique com uma consistência cremosa. Se for necessário, coloque mais queijo.

Fatie o guanciale em tirinhas ou cubos pequeno. Toste a pimenta do reino em uma frigideira e reserve. Na mesma frigideira, refogue o guanciale até ficar macio, mas sem deixar ficar duro / crocante. Enquanto isso, tenha uma panela com água e sal fervente e cozinhe a massa rapidamente por cerca de 30 segundos.

Jogue a massa na frigideira com o guanciale, adicione a pimenta do reino e misture bem para terminar de cozinhar a massa. Tire a panela do fogo e jogue o conteúdo na tigela com o ovo e o queijo e misture rapidamente até que se forme um creme que se agarra à massa. Sirva imediatamente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: