TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Berinjela à parmegiana

Já pensou em fazer um jantar saudável e com um sabor único? Aprenda a preparar essa berinjela à parmigiana fácil e saborosa.

Berinjela à parmegiana Já pensou em fazer um jantar saudável e com um sabor único? Aprenda a preparar essa berinjela à parmigiana fácil e saborosa.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Bruno Alves

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Berinjela à parmegiana

Modo de Preparo

Berinjela à parmegiana:

Corte as berinjelas em fatias bem finas e reserve.
Em uma panela, refogue a cebola e o alho bem picados com um pouco de azeite.
Quando estiverem dourados, acrescente a passata de tomate e o manjericão, deixando cozinhar por cerca de 10 min. Se precisar, adicione um pouco de água.
Desligue o fogo e corrige o sal e pimenta do reino.
Frite as fatias em óleo levemente empanandas em farinha de trigo antes de fritar, e deixe secar em um papel após a fritura.
Monte sua parmegiana alternando camadas de berinjela, molho de tomate e mozzarella de bufala, até que tenha de 4 a 5 camadas de berinjela.
Finalize com parmesão ralado e leve ao forno médio por 20 a 30 minutos

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: