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Cake Box de Abacaxi com Coco

Aprenda a fazer um delicioso bolo gelado de abacaxi com coco, com a chef Margareth Coledan! Cake Box de Abacaxi com Coco

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Ingredientes

Massa chiffon

Creme de coco

Doce de abacaxi

Creme de Leite em pó

Montagem

Modo de Preparo

Massa chiffon:

Bata as claras em neve e acrescente as gemas uma a uma. Acrescentar o açúcar e bater por 2 minutos. Retire da batedeira e acrescente a farinha de trigo misturada com o fermento em pó alternando com água e o óleo. Leve para assar em forma 35 cm x 25 cm altura untada e enfarinhada em forno pré-aquecido 3 minutos e asse por mais ou menos 30 minutos.

Creme de coco:

Leve ao fogo para cozinhar o coco, o açúcar, a água até o ponto de uma cocada mole, desligue o fogo e acrescente o leite condensado e deixe esfriar. Utilize na montagem do bolo.

Doce de abacaxi:

Corte o abacaxi em pedaços e leve para cozinhar com o açúcar e a água até o ponto de doce. Deixe esfriar e utilize

Creme de Leite em pó:

Bata na batedeira o creme de leite, o açúcar, leite em pó e o creme para chantilly. Desligue a batedeira e por último acrescente a gelatina já dissolvida, hidratada e fria. Utilize na montagem do bolo.

Montagem:

Forre a mesma forma que assou o bolo com plástico culinário, corte o bolo em duas camadas, então comece a intercalar : creme de leite em pó, massa, doce de abacaxi, massa , creme de coco e creme de leite em pó. Leve para a geladeira e depois corte de acordo com a embalagem que queira utilizar.

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