TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Panacota de Morango - Revista da Cidade

Adoce sua sexta-feira com uma irresistível panacota de morango, com o chef Renato Riga!

Panacota de Morango - Revista da Cidade Adoce sua sexta-feira com uma irresistível panacota de morango, com o chef Renato Riga!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Renato Higa

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme Panacota

Calda de Morango

Modo de Preparo

Creme Panacota:

Comece hidratando a gelatina sem sabor na água fria. Para isso, polvilhe a gelatina sobre a água.
Em uma panela, aqueça o creme de leite com o açúcar e a baunilha. Quando estiver com a sensação de "quente" só toque, mas antes de ferver, tirar do fogo e misturar a gelatina sem sabor.
Dividir em potinhos individuais de vidro ou, se forem de alumínio, untar bem com óleo.
Deixar em geladeira por pelo menos 6 horas.

Calda de Morango:

Para a calda, ferver os morangos com o açúcar e hortelã até ficar com ponto de geleia. Depois que o creme estiver frio servir com a geleia por cima.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 4,50 / 5 · (2 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais