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Carne de Sol com Natas

Aprenda a fazer essa muito saborosa de carne de sol com natas com as dicas da chef Patrícia Gonçalves.

Carne de Sol com Natas Aprenda a fazer essa muito saborosa de carne de sol com natas com as dicas da chef Patrícia Gonçalves.
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Chef Patrícia Gonçalves

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Ingredientes

Molho 3 Pimentas

Farofinha de Abóbora com Carne Seca

Carne de Sol com Natas

Modo de Preparo

Molho 3 Pimentas:

- Bata tudo no liquidificador

Farofinha de Abóbora com Carne Seca:

- Enrole a abóbora em papel alumínio e cozinhe em forno, pré-aquecido a 180°C.
- Refogue o bacon cozido em uma frigideira, junte a carne seca desfiada.
- Coloque em uma vasilha e, com ajuda de um garfo grande, amasse a gordura do bacon e vá acrescentando farinha até ficar do seu gosto, mais sequinha ou mais molinha. Acerte sal e pimenta.

Carne de Sol com Natas:

- Em uma frigideira bem quente, coloque 1 fio de azeite, ponha a carne de sol e refogue um pouco.
- Coloque a cachaça e, se estiver em segurança, acenda com um fósforo bem comprido para flambar. Se não sentir que é o momento, deixe a cachaça para dar sabor.
- Acrescente a manteiga de garrafa, e as cebolas, e doure-as por 2 minutos.
- Misture o amido ao leite fora do fogo e depois leve tudo, junto com o creme de leite e misture tudo. Se optar por colocar o queijo, coloque agora também.
- Espere ferver e sirva em seguida.

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