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Nhoque de batata doce roxa com pesto

Aprenda a fazer esse nhoque lindo de batata doce roxa e pesto de ervas com a chef Alena Barros!

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Chef Alena Barros

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Ingredientes

Molho pesto

Nhoque

Modo de Preparo

Molho pesto:

Colocar todos os ingredientes no processador e bater. Se quiser ele mais encorpado colocar as nozes e castanhas.

Nhoque:

Cozinhar as batatas no vapor ou em agua, quando estiver bem amolecida esmagar com garfo ou esmagador de batatas e misturar a farinha de arroz até dar o ponto de nhoque (conseguir enrolar).
Bata o ovo até misturar e coloque na massa apenas 1 colher de sopa.
Bater a beterraba com a água no liquidificador ou mixer e coar. Reserve.
Colocar no nhoque antes de modelar. Misturar bem.
Misture a massa até ficar uma bola e modele bolinhas.
Leve a água fervente e deixe cozinhar por 1 minuto ou até a bolinha subir.
Saltear em um frigideira aquecida com azeite de oliva ou manteiga Ghee.

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