TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ovo Entrelaçado com Recheio de Brigadeiro de Frutas

Margarete Coledan deixa o Revista em clima de Páscoa, com deliciosos ovos entrelaçados e recheados com brigadeiro de frutas!

Ovo Entrelaçado com Recheio de Brigadeiro de Frutas Margarete Coledan deixa o Revista em clima de Páscoa, com deliciosos ovos entrelaçados e recheados com brigadeiro de frutas!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ovo Entrelaçado

Brigadeiro de Frutas

Modo de Preparo

Ovo Entrelaçado:

Para fazer a casca inteira, e somente colocar o chocolate temperado em uma forma de acetato com silicone de 350g e levar para a geladeira.
Para a casca entrelaçada, misture 250 g do chocolate branco temperado com a bebida destilada de sua preferência e a glicerina até que engrosse e fique homogêneo. Depois coloque em uma manga de confeitar e faça os arabescos em uma parte da forma. Levar para a geladeira.


Brigadeiro de Frutas:

Leve as três polpas de frutas ao fogo baixo e espere até reduzir totalmente a água e formar um purê de frutas. Reserve.
Em outra panela leve o leite condensado, o creme de leite e o chocolate branco e deixe até o ponto de engrossar. Retire do fogo e ainda quente misture com o purê de frutas. Espere esfriar e coloque dentro da casca do ovo.




Custo da receita: R$ 22,00 com embalagem
Rendimento: 1 ovo de 500 g
Preço sugerido de venda: R& 85,00 (cada)
Lucro: R$ 63,00 (aproximadamente)


Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais