TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Feijoada de Amendoim

Ama amendoim? Então sinta-se contemplada com essas 2 receitas saborosas com esse ingrediente maravilhoso.

Feijoada de Amendoim Ama amendoim? Então sinta-se contemplada com essas 2 receitas saborosas com esse ingrediente maravilhoso.
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Feijoada de amendoim

Modo de Preparo

Feijoada de amendoim:

- Dessalgue as carnes seca e salgada.
- Amasse os temperos, misture às carnes e refogue no azeite de oliva.
- Coloque água até que cubra as carnes e deixe cozinhando em fogo baixo.
- Em outra panela, refogue o bacon e a carne.
- Cubra com água e junte a carne seca e a salgada.
- Deixe cozinhar por mais 30 minutos.
- Junte o amendoim, cozinhe por 1 hora. Acrescente a calabresa e o paio e cozinhe por mais 20 minutos.
- Sirva a seguir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: