TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Couve flor inteira assada com molho de castanha e tahine

A chef Roberta Ferraz ensina essa receita super deliciosa! Aprenda a fazer uma couve-flor assada com molho de castanha de caju e tahine.

Couve flor inteira assada com molho de castanha e tahine A chef Roberta Ferraz ensina essa receita super deliciosa! Aprenda a fazer uma couve-flor assada com molho de castanha de caju e tahine.
Logo do programa Você Bonita
Chef Roberta Ferraz

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Couve flor inteira assada

Molho de castanha e tahine

Modo de Preparo

Couve flor inteira assada:

Higienize bem a couve flor.
Tempere com azeite, sal, pimenta do reino e açafrão.
Embrulhe no papel alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por, aproximadamente, 45 minutos.
Precisa estar bem macia.
Cubra com o molho e deixe mais 10/15 minutos para dourar.

Molho de castanha e tahine:

Ferva a castanha por 30 minutos para amolecer.
Bata no liquidificador/procesador com água, até formar um creme.
Coloque os outros ingredientes e bata bem.
Reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais