TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa ao molho de queijos com legumes

Massa ao molho de queijos com legumes. O chef Guga Rossi ensina um delicioso molho de queijos com legumes gratinado no talharim!

Massa ao molho de queijos com legumes Massa ao molho de queijos com legumes. O chef Guga Rossi ensina um delicioso molho de queijos com legumes gratinado no talharim!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Guga Rossi

ícone de Rendimento Rendimento
5 a 9 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa ao molho de queijos com legumes

Modo de Preparo

Massa ao molho de queijos com legumes:

Numa panela grande, derreta a manteiga. Junte a farinha e mexa vigorosamente com o batedor de arame por cerca de 2 minutos. Essa misturinha serve para engrossar molhos em geral.
Coloque o leite de uma vez e, com a ajuda do batedor de arame, misture bem, até levantar fervura. Tempere com noz-moscada, sal
Abaixe o fogo acrescente as cenouras picadas, o milho e a ervilha e por último os queijos e deixe cozinhar por cerca de 3 minutos, mexendo de vez em quando e está pronto.
Bom Apetite!!!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais