TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Taça Pascal

O chef Vini Guerra recheia a sexta-feira Santa com uma receita fácil e irresistível, com todos os sabores da páscoa!

Taça Pascal O chef Vini Guerra recheia a sexta-feira Santa com uma receita fácil e irresistível, com todos os sabores da páscoa!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Vini Guerra

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Taça Pascal

Modo de Preparo

Taça Pascal:

Creme branco:
Derrete o chocolate no micro-ondas em 30 em 30 segundos até derreter por completo. Acrescente o creme de leite mexendo bem. Reserve.

Creme meio amargo:
Derrete o chocolate no micro-ondas em 30 em 30 segundos até derreter por completo. Acrescente o creme de leite e o leite condensado mexendo bem. Reserve.

Montagem:
Corte a colomba Pascal em cubos.
Em uma taça, vá intercalando a colomba em cubos, parte do creme branco, as castanhas, colomba em cubos, o creme meio amargo e as castanhas. Repita o processo encerrando com o creme meio amargo. Deixe gelar, no mínimo 3 horas.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais