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Coração Trufado

O chef Gustavo Ono ensina o passo a passo de um irresistível coração trufado com ganache de limão siciliano!

Coração Trufado O chef Gustavo Ono ensina o passo a passo de um irresistível coração trufado com ganache de limão siciliano!
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Chef Gustavo Ono

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Ingredientes

Casca de Chocolate

Geleia de Morango

Ganache de limão siciliano

Modo de Preparo

Casca de Chocolate:

Derreta o chocolate em micro-ondas até chegar a 45°. Adicione a manteiga de cacau em pó e misture bem até ficar tudo homogêneo. Molde sua casca de coração e leve para gelar por 15 minutos.

Geleia de Morango:

Para fazer a geleia leve em uma panela o morango congelado e o açúcar refinado. Cozinhe até obter ponto de geleia. Espere esfriar para aplicar.

Ganache de limão siciliano:

Para a ganache ferva o suco com as raspas e a manteiga. Adicione no chocolate branco derretido e emulsione com a ajuda de um fouet. Quando chegar a 29° aplique na casca com uma boa dose de geleia no centro. Leve para gelar. Finalize com morangos frescos e decore a gosto.

Custo da receita: 10,00 (sem embalagem)
Rendimento: 1 coração de 250 g
Preço de venda: R$ 50,00
Lucro: R$ 40,00

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