TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Lasanha de panqueca à bolonhesa

O chef Gabriel Barone prepara uma belezura de lasanha de panqueca à bolonhesa!

Lasanha de panqueca à bolonhesa O chef Gabriel Barone prepara uma belezura de lasanha de panqueca à bolonhesa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

ícone de Rendimento
porções
ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Molho branco

Molho bolonhesa

Panqueca

Modo de Preparo

Molho branco:

Na panela coloque a manteiga com a farinha e deixe cozinhar um pouco. Coloque o leite e mexa até engrossar. Acerte nos temperos e reserve.

Montagem lasanha

Coloque um pouco de molho no fundo de uma assadeira, em seguida discos da panqueca e mais molho bolonhesa. Espalhe queijo ralado e fatias do presunto. Faça esse processo até terminar de completar a forma toda. Finalize com o molho branco e mais queijo. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 30 minutos até dourar bem.

Molho bolonhesa:

Numa panela refogue a cebola com o azeite e o alho. Em seguida coloque a carne moída e os tomates picados. Acrescente o molho de tomate e acerte no sal e pimenta. Reserve.

Panqueca:

Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até formar uma massa bem homogênea.
Unte uma frigideira com manteiga e faça os discos da panqueca não tão grossos e então reserve.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: