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Esfihas

O chef Davi Leão prepara festival de esfihas!

Esfihas O chef Davi Leão prepara festival de esfihas!
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Chef Davi Leão

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Ingredientes

Recheio de Queijo

Recheio de carne

Massa da Esfiha

Modo de Preparo

Recheio de Queijo:

Misture todos os ingredientes e reserve.

Recheio de carne:

Misture todos os ingredientes e reserve.


Massa da Esfiha:

Misture os ingredientes secos, depois a água para hidratar e por último a margarina. Depois de misturar um pouco coloque o óleo e mexa bastante até a massa ficar bem homogênea . Leve para bancada e sove até que a massa fique com aspecto liso. Deixa descansar por 40 min a 2 horas. Depois desse tempo a massa deve dobrar de tamanho, divida em bolinhas e deixe descansar por mais 30 min. Depois desse tempo pegue as bolinha e dê uma amassadinha com a palma da mão mesmo, fica em formato de disco. Para fazer a esfiha fechada, com a ajuda do rolo abra a massa, coloque o recheio e feche as bordas como se fizesse um triângulo. Para fazer a esfiha aberta, abra a massa com as pontas dos dedos , formando uma borda na ponta do disco e coloque o recheio. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180º por aproximadamente 40 min.

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