TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ragu de Vegetais no pote e Cuscuz marroquino

Veja como preparar esses pratos deliciosos com Silvana Porchat. Ragu de Vegetais no pote e Cuscuz marroquino

Ragu de Vegetais no pote e Cuscuz marroquino Veja como preparar esses pratos deliciosos com Silvana Porchat. Ragu de Vegetais no pote e Cuscuz marroquino
Logo do programa Você Bonita
Chef Silvana Porchat

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Ragu de Vegetais no pote

Cuscuz Marroquino

Modo de Preparo

Ragu de Vegetais no pote:

Cortar todos os vegetais em formato de triângulo de 3 cm.
Deixar o alho inteiro com a casca.
Cortar a azeitona em 4 descartando o caroço.
Untar uma assadeira com uma colher de sopa de azeite e colocar todos os ingredientes menos o tomate cereja, o sal, a pimenta do reino e a iquiriba.

Deixar 30 minutos no forno a 200 graus pré-aquecido.
Retirar a assadeira do forno misturar os vegetais com uma colher, acrescentar o tomate cereja e mais uma colher de sopa de azeite.
Deixar por mais 10 minutos ou até que os vegetais estejam assados.
Quando assados temperar com sal, pimenta do reino, a iquiriba e regar com o resto do azeite.

Está pronto!

O Ragu de vegetais pode ser misturado a uma massa, cuscuz marroquino ou comer com um belo pão multi grãos.

Cuscuz Marroquino:

Colocar 300ml de água fervida com o sal e a cúrcuma em um recipiente, adicionar o cuscuz.
Esperar 7 minutos ou até que hidrate o grão.
Quando hidratado misturar com o suco de limão e o azeite
Está pronto!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais