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Peixe com coco e pirão de leite de coco

Aprenda a fazer essas duas receitas saborosas com as dicas da chef Patrícia Gonçalves! 

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Chef Patrícia Gonçalves

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2 a 4 porções
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Ingredientes

Peixe com coco

Pirão de leite de coco

Modo de Preparo

Peixe com coco:

Amasse metade do alho com cheiro-verde e tempere o peixe, com antecedência de 1 hora. Mantenha na geladeira durante este período. Em uma panela, refogue a cebola, o alho, o pimentão, por 5 minutos. Acrescente tomate, pimenta e cheiro verde, refogue mais um pouco e depois o peixe temperado, o leite de coco e as lascas de coco. Deixe cozinhar por cerca de 10 a 15 minutos.

Pirão de leite de coco:

Refogue os temperos e a pimenta no azeite de oliva. Acrescente todos os líquidos à panela do refogado e deixe ferver. Aos poucos, salpique a farinha de mandioca, de forma que pareça uma chuvinha bem fina e mexa ao mesmo tempo. Acrescente farinha até ficar uma consistência de mingau. Pare de jogar farinha e mexa por mais 10 minutos até cozinhar.

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