TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Pão de cenoura no micro-ondas

Aprenda a fazer essa receita rápida no micro-ondas com a Silvia Branconaro: pão de cenoura e antepastos! 

Pão de cenoura no micro-ondas Aprenda a fazer essa receita rápida no micro-ondas com a Silvia Branconaro: pão de cenoura e antepastos! 
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Doce de cenoura em calda

Antepasto de abobrinha

Pão de cenoura

Modo de Preparo

Doce de cenoura em calda:

Misture tudo e leve ao micro-ondas por 10 minutos potência alta mexendo na metade do tempo.

Antepasto de abobrinha:

Misture todos os ingredientes em um bowl de vidro. Tampe com plástico filme, faça furos para sair o vapor durante o cozimento. Leve ao micro por 8 minutos em potência alta e deixe esfriar.

Pão de cenoura:

Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo que deve ser misturada para não forçar o liquidificador.
Em seguida, acomode a massa em forma que possa ser levada ao micro-ondas. (Usei forma de 20cm) deixe descansar para crescer por 10 minutos para crescer.
Cozinhe no micro-ondas em potência alta por aproximadamente 10 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: