TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Camarão na Moranga

A chef Rita Caldas ensina uma receita de Camarão na Moranga delicioso.

Camarão na Moranga A chef Rita Caldas ensina uma receita de Camarão na Moranga delicioso.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Caldas

ícone de Tempo
ícone de Dificuldade
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Moranga

Recheio

Modo de Preparo

Moranga:

Limpar a abóbora retirando as sementes, tempere com alho, sal, pimenta do reino, azeite e leve ao forno para cozinhar por aproximadamente 1 hora.

Recheio:

Para fazer o recheio da moranga, tempere o camarão com alho, sal, limão e azeite. Reserve. Refogue a cebola com o azeite de oliva, e acrescente os camarões. Depois coloque o tomate, o coentro picado e assim que o camarão estiver cozido acrescente o creme de leite e o leite de coco refogue por alguns minutinhos e reserve. Retire a abóbora do forno, coloque o creme de camarão dentro da abóbora, acrescenta um pouco de queijo muçarela e leve ao forno para gratinar por aproximadamente 15 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais