TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Tagliata ao molho mostarda e limão, Salada de rúcula Espeto de filé mignon enrolado no bacon e Bolo grelhado de maçã

Churrasqueiro bão é aquele que coloca até bolo da brasa. 😋 Confira essas receitas deliciosas de Tagliata ao molho mostarda e limão, Salada de rúcula Espeto de filé mignon enrolado no bacon e Bolo grelhado de maçã

Tagliata ao molho mostarda e limão, Salada de rúcula Espeto de filé mignon enrolado no bacon e Bolo grelhado de maçã Churrasqueiro bão é aquele que coloca até bolo da brasa. 😋 Confira essas receitas deliciosas de Tagliata ao molho mostarda e limão, Salada de rúcula Espeto de filé mignon enrolado no bacon e Bolo grelhado de maçã
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Marcos Baldassari

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Bolo grelhado de maçã

Espeto de filé mignon enrolado no bacon

Tagliata ao molho mostarda, limão e rúcula

Modo de Preparo

Bolo grelhado de maçã:

Pique a maçã sem casca. Em um frigideira coloque uma colher de sopa de manteiga, leve a brasa média, derreta e coloque as maçãs. Cozinhe por 5 minutos. Acrescente o açúcar, deixe derreter, coloque o suco de laranja e reduza metade. Polvilhe com canela. Reserve
Pincele a manteiga dos 2 lados do bolo e leve à brasa alta. Retire e coloque as maçãs por cima.

Espeto de filé mignon enrolado no bacon:

Corte os filés em espessuras de 2 dedos. Enrole o bacon nas laterais, tempere com azeite sal e pimenta do reino.
Coloque no espeto, grelhe por 4 min de cada lado em brasa alta. Grelhe por 01 min do lado do bacon e leve a brasa média e deixe por 4 minutos de cada lado.

Tagliata ao molho mostarda, limão e rúcula:

Misture a mostarda e azeite e depois pincele na carne.
Bata a pimenta do reino e sal grosso empane o filé mignon. Leve a brasa bem quente e sele de todos os lados por 03 min. Reserve até esfriar, embrulhe com papel filme para deixar cilíndrico e leve à geladeira por 6 horas.
Em uma tigela misture suco do limão, azeite, mostarda, sal e pimenta.
Corte a carne finamente, disponha em um prato e coloque molho sobre.
Coloque a rúcula no centro e tempere com o mesmo molho

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: