TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Surpresa de Chocolate

Aprenda a fazer um bolo surpresa de chocolate com a confeiteira Margareth Coledan.

Bolo Surpresa de Chocolate Aprenda a fazer um bolo surpresa de chocolate com a confeiteira Margareth Coledan.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Margarete Coledan

ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Modo de Preparo

Massa:

Coloque os ovos, o açúcar, o leite, a manteiga derretida no liquidificador e bata por 2 minutos. Reserve. Coloque em uma tigela os ingredientes secos, e misture com a mistura do liquidificador. Coloque em uma forma de 28 cm untada com margarina e açúcar metade da massa, coloque o recheio por cima coloque o restante da massa e leve para assar em forno 180º C por mais ou menos 45 min. Retire do forno, deixe esfriar, desenforme e jogue a cobertura.

Recheio:

Leve todos os ingredientes ao fogo até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar, coloque em uma manga de confeitar e utilize.

Cobertura:

Derreta os dois chocolates e acrescente o creme de leite e o chocolate em pó, mexa bem e despeje sobre o bolo e salpique o coco ralado ou granulado para decorar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais