TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Aprenda a fazer um Puchero

O chef Ivair Félix ensina a fazer um delicioso Puchero.

Aprenda a fazer um Puchero O chef Ivair Félix ensina a fazer um delicioso Puchero.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Ivair Félix

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Puchero

Modo de Preparo

Puchero:

Em uma panela em fogo médio, refogue a cebola e o alho e frite o bacon na própria gordura. Assim que começar a dourar, coloque as carnes para cozinhar e depois junte a linguiça e o paio. Refogue até que as carnes estejam cozidas. Depois coloque os temperos e os tomates e refogue por três minutos. Coloque o caldo de carne, acerte o sal e deixe apurar. Em outra panela com um fio de azeite coloque os legumes para saltear, não pode cozinhar muito. Depois junte tudo na mesma panela e por último coloque o grão de bico já cozido e finalize com cheiro verde.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais