TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Rosquinha de canela

Aprenda a fazer uma rosquinha de canela com o chef de cozinha Gustavo Ono.

Rosquinha de canela Aprenda a fazer uma rosquinha de canela com o chef de cozinha Gustavo Ono.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gustavo Ono

ícone de Rendimento Rendimento
10 ou mais porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Esponja

Massa

Recheio e Cobertura

Modo de Preparo

Esponja:

Para a esponja misture todos os ingredientes, cubra com um pano e deixe fermentar por 30 minutos.

Massa:

Para a massa adicione todos os ingredientes sobre a esponja bata com o gancho da batedeira ou sove por 10 minutos até obter uma massa lisa e elástica. Deixe descansar por mais 30 minutos.

Recheio e Cobertura:

Para o recheio derreta a manteiga com o açúcar e a canela e misture até que se torne uma pasta.

Abra a massa em uma superfície enfarinhada com espessura de 0,5cm. Recheie e enrole como um rocambole. Corte fatias e arrume-as sobre uma assadeira untada. Deixe crescer por mais 15 minutos, pincele gema na superfície e asse a 170° por aproximadamente 25 minutos. Faça a mistura de açúcar de confeiteiro com leite e derrame sobre a mistura.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais