TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Bolo Indiano

A chef Priscila Descovi ensina a fazer um irresistível e super saboroso bolo indiano!

Bolo Indiano A chef Priscila Descovi ensina a fazer um irresistível e super saboroso bolo indiano!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Priscila Descovi

ícone de Dificuldade Dificuldade
Média
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Creme Bombom

Massa

Modo de Preparo

Creme Bombom:

Misturar os ingredientes em uma panela e levar ao fogo baixo até engrossar. Colocar em cima do bolo

Massa:

Bater gemas, manteiga e açúcar até formar um creme claro. Adicionar os secos e misturar delicadamente. Adicionar as claras em neve mexendo delicadamente. Levar para assar em forma untada e enfarinhada em forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 45 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais