TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Vatapá baiano

Eu ouvi VATAPÁ? Eu quero, mainha!

Vatapá baiano Eu ouvi VATAPÁ? Eu quero, mainha!
Logo do programa Mulheres
Chef Léia Baiana

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Tempo Tempo
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Vatapá baiano

Modo de Preparo

Vatapá baiano:

No liquidificador ou triturador coloque a castanha o amendoim e o camarão bater até virar uma farofa. Reserve em um recipiente.
Novamente no liquidificador coloquei o pimentão, cebola e o coentro ou salsa. Bata até virar um molho. Em uma panela coloque o molho o leite de cocô, o azeite de dendê e a farinha e o sal. Leve ao fogo mexer sem para por 20 minutos até que vire um creme. Desligue o fogo e sirva ainda quente. Ele combina muito bem com arroz branco e rende até 4 porções.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais