TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Massa à Carbonara

A chef Gabi Almeida ensina o passo a passo de uma deliciosa e tradicional massa à carbonara!

Massa à Carbonara A chef Gabi Almeida ensina o passo a passo de uma deliciosa e tradicional massa à carbonara!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Gabi Almeida

ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Massa à Carbonara

Modo de Preparo

Massa à Carbonara:

Cozinhar o macarrão em água fervente e enquanto isso fritar o bacon.
Misturar o ovo e as gemas com o parmesão e bastante pimenta do reino.
Tirar o macarrão ainda ao dente e jogar na panela com o bacon. Desligar o fogo jogar a mistura de ovos, adicionar 2 conchas da água do cozimento do macarrão e misturar bem para emulsionar. Acertar o sal , montar o prato e finalizar com mais pimenta do reino!

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais