TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Arroz à Grega com Laranja e Frango Crocante

Eu chegando em casa com 8 anos: CHIQUINHO GAVIÃO ESTÁ COM FOME 🤤🍗⁣

Arroz à Grega com Laranja e Frango Crocante Eu chegando em casa com 8 anos: CHIQUINHO GAVIÃO ESTÁ COM FOME 🤤🍗⁣
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Beto Almeida

ícone de Rendimento Rendimento
2 a 4 porções
ícone de Dificuldade Dificuldade
Fácil
ícone de impressora
Imprimir

Ingredientes

Arroz à Grega com Laranja

Frango Crocante

Modo de Preparo

Arroz à Grega com Laranja:

Em uma panela, aqueça o azeite e frite o alho, a cebola, as ervilhas, a cenoura, a vagem e o pimentão. Acrescente o arroz, o caldo de legumes, sal, suco de laranja e a água quente.
Abaixe o fogo e cozinhe, com a panela semitampada, até secar todo o líquido e o arroz ficar macio.
Desligue, espalhe a manteiga sobre o arroz e deixe descansar por 5 minutos. Sirva em seguida.

Frango Crocante:

Em um bowl coloque o frango, o leite, a páprica, o sal e deixe marinar na geladeira por, pelo menos, 2 horas.
Com o auxílio de um saco plástico e um rolo de macarrão (ou um processador), quebre grosseiramente os flocos de milho. Reserve.
Passe os filés de frango na farinha de trigo, em seguida nos ovos batidos e, por último, nos flocos de milho quebrados.
Frite em óleo ou leve ao forno até ficarem bem dourados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: