TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Moqueca de carne seca

A chef Rita Caldas ensina uma receite de moqueca de carne seca.

Moqueca de carne seca A chef Rita Caldas ensina uma receite de moqueca de carne seca.
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Rita Caldas
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Moqueca de carne seca

Modo de Preparo

Moqueca de carne seca:

Demolhar e cozinhar a carne seca para depois desfiar, enquanto isso cozinhe a mandioca e corte em rodelas. Em uma frigideira coloque o azeite de oliva e o dendê, meia cebola, alho, camarão seco moído e refogue. Depois acrescente a carne seca e refogue mais um pouco. Acrescente o restante da cebola, o tomate, o coentro , a mandioca, o leite de coco e deixe cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais